В Мурманской области появилась первая линия по нарезке и упаковке хлебной продукции

15 октября 2008, 14:28
На базе Мурманского хлебозавода № 1 — филиала ОАО «Хлебопек» состоялась презентация голландской линии по нарезке и упаковке хлебной продукции. Оборудование было приобретено за счет собственных средств предприятия, сообщает СеверИнфо.

Голландская линия может производить свыше 2500 штук нарезного хлеба в час. Продукция упаковывается не в термопленку, а в пакеты под клипсу. В дальнейшем их можно неоднократно использовать, что гарантирует в первую очередь чистоту продукта и исключает попадание вредных микроорганизмов.

Договор на его покупку заключен с питерской фирмой «Агро Нева», которая в свою очередь предоставила хлебозаводу льготную рассрочку сроком на полгода. Для запуска и ввода в эксплуатацию линии по нарезке и упаковке хлебной продукции, а также обучения инженерно-технического персонала предприятия в регион были приглашены специалисты-наладчики из России и Голландии.

В Мурманской области это первая линия по нарезке и упаковке хлебной продукции, которая позволит в ближайшем будущем эффективно и качественно использовать производительность труда на предприятиях хлебопекарной промышленности, сообщает комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Мурманской области.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Мурманской области работает Штаб по подготовке весенних полевых работ...

В Мурманской области проведена телефонная «прямая» линия по вопросу противодействия коррупции в сфере АПК региона...

Мурманская область: на 1 ноября в наличии имеется 7,6 тысяч тонн зерна...

В Мурманской области цены на зерновые выросли в два раза‎...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: